Букет, который разделяется на равные части, когда его бросаешь. Мне очень понравилась эта идея.Можно этот букет не как дублер использовать. я видела такие - очень красивые, все букетики собраны вместе и перевязаны широкой атласной лентой, которую перед бросанием невеста незаметно развязывает и несколько мини-букетиков летят в зал. всем девочкам достается по букетику, но именно той у которой букетик первязан белой лентой вскоре выйдет замуж. Оригинально, это все конечно))Вроде так сразу нескольким незамужним девушкам повезет))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:10 | Сообщение # 3
а я слышал такое мнение, что букет не должен разлетаться на несколько... тк. это же своего рода как поймать "птицу счастья"... так бросать необходимо один букет и чтоб его поймала одна девушка!
Привет всем! Заказывали букет невесты на пл.октября (во дворах, если заезжать со строителей, там два входа, не тот который ближний и справа, а тот, который дальше и можно сказать прямо), так вот, букет разваливаться начал еще в самом начале, после регистрации выпало 2 розочки, потом на прогулке еще 2, а когда бросала его в конце вечера - полета вообще не выдержал, остался один микрофон... так что делайте выводы!!!