Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2
- Богат ли парень, который ухаживает за твоей сестрой: - Думаю нет: Каждый раз, как мама начинает разговор о свадьбе, папа говорит: бедный молодой человек! ________________________________________________________________________________________ - Представьте себе, мой муж скончался на пятый день после свадьбы: - Ну что ж, недолго мучился... ______________________________________________________________________________________ На серебряной свадьбе муж спрашивает приятеля: - Сколько дают за убийство: - 25 лет: - Надо же: Ведь я сейчас уже был бы свободен! ______________________________________________________________________________________ Приходит мужичок на работу через неделю после свадьбы (своей): Ну друзья, конечно, спрашивают: "Ну, как медовый месяц провел?": А он им: - А что такое медовый месяц: - А это если семейную жизнь представить как бочку с дерьмом, то сверху есть маленький такой слой меда - вот это и есть медовый месяц: - А-а, понятно..: Только я, похоже, бочку с другой стороны открыл. ______________________________________________________________________________________ - Ты знаешь, что женщина на Востоке не видит своего мужа до самой свадьбы: - У нас наоборот: Вот я не вижу своего мужа с самой свадьбы.
А мы с женой решили сбежать со своей свадьбы. Народу слишком много набралось, родственников, которых мы вообще первый раз в жизни видели. Мы вдвоем были в белом, свидетели тоже очень нарядные, подружка в чем-то красном, длинном и шикарном. В общем, оказались мы вчетвером незапланированно в одном кабачке и очень уютно там посидели. Потом отправились домой. Выходим во двор с шариками, шампанским. Три часа ночи. Стоим под фонарем. Открываем бутылку, отпускаем шарики, потихоньку кричим троекратное «ура!», и тут… картина маслом. Откуда-то из темноты нарисовались три странных субъекта (бомжи?) и с криком «Блин, говорил же …» (слова на самом деле были крепче) шарахаются куда-то вбок. Спрашиваем: «Вы чего, ребят?» А один из них в ужасе пятится: «Ох, штырит меня». Похоже, накурились, что ли. Решили, что у них глюки: ночь, четверо наряженных людей, звон бокалов, шарики. Очень мы их напугали, еле убедили, что не привидения. «Ну ладно, если артисты, то ладно», — согласились они. Над этим курьезом на свадьбе посмеялись все от души.
Наша свадьба была вся целиком сплошным курьезом. Нет, выкуп прошел совершенно нормально и весело. Но потом такое началось… Когда мы подъехали к Дворцу бракосочетания, оказалось, что забыли дома… обручальные кольца. Жених со свидетелем помчались назад, а я пропустила очередь. Приезжают, Андрей достает кольца, улыбается. «Анюта, выдохни, — говорит, — все позади». Заходим в зал, и тут выясняется, что нет … моего паспорта! Я разревелась, ну как такое объяснить? Ведь целый месяц готовились, репетировали каждый момент! Помчались они теперь за паспортом, привезли. В конце концов предстали мы перед регистраторшей. Толкает тетка торжественную речь, мы все притихли, она продолжает: «Согласен ли ты, Андрей…», — потом пауза, и Андрей палит не раздумывая: «Да!» В этот миг регистраторша: «…взять Анну в жены…» «Ну я же сказал да! Зачем переспрашивать?» — заявляет мой муж. Но на этом удовольствия того дня не закончились. Мы еще букет невесты забыли в машине, когда направлялись в ресторан. Мне его бросать надо, да нечего. В общем, я так устала, что после свадьбы поехала домой, а не в гостиницу. Сказала Андрею: «Ну ты звони…» Сейчас, когда прошло шесть лет, это «Ну ты звони» — наш фирменный семейный анекдот. И талисман.
Мои подруги на моей свадьбе профукали жениха на подъезде и обломали мой выкуп. А когда я лучшую подругу замуж выдавала, я была свидетельницей естессссно, в общем, задумали мы с ней такую фишку: быть в почти одинаковых платьях: она, понятно дело, в белом, а я в чуть менее роскошном - красном, оба платья на кринолиновых юбках. А родня-то на свадьбах, как правило, собирается настолько дальняя, что и невесту-то видели в далёком детстве один раз. В общем, выходим мы со свидетелем из лимузина, чтобы присоединиться к толпе гостей у ресторана, и вдруг начинают голосить две тётки: "Ох, Наташенька-то наша какая красавица выросла!", ни и всё в таком духе, давай нас со свидетелем рисом с монетами посыпать... Перепутали, конечно, меня-то Аней зовут. Когда подруга с мужем вышли из машины, всё и разрешилось, но ржали долго Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь: http://www.storyroom.ru/familystory/4160-kuriez-na-svadbe.html